Научно-производственное объединение «Сады России»

Научно-производственное объединение «Сады России»

Саженцы почтой. НПО Сады России (Сад и огород). Продажа плодовых саженцев. Интернет-магазин саженцев.

Огурцы Крепыш F1

Огурцы Крепыш F1 / 25.00 руб




Дополнительно: Это гибрид-спринтер. В плодоношение вступает очень рано, на 37-38-й день после всходов. Зеленцы крупнобугорчатые, ярко-зелёного цвета, длиной 8-11 см. Огурчики растут пучками, в узлах формируется до 5-7 завязей. Весь урожай отдаёт предельно дружно в самый короткий срок. Активное образование плодов наблюдается при любых погодных условиях. Схема посадки 50х50 см. Лучший опылитель — гибрид Шмель.
ВСЕПОГОДНЫЕ ГИБРИДЫ ОГУРЦОВ
Огурцы родом из джунглей Индии. Какой там климат, можно себе представить: влажный и очень тёплый. А на необъятных просторах России даже в середине июля бывает пасмурно и очень холодно. И такая «прелестная» погода может стоять неделями. Огурцам на открытой всем ветрам грядке в такую пору приходится особенно тяжело. Наши селекционеры поставили перед собой задачу: создать сорта, которые давали бы максимальную отдачу в условиях холодного и дождливого, короткого российского лета. И задача эта была с честью выполнена. Сегодня мы предлагаем Вам восемь новейших всепогодных гибридов. Нет, они в холод не расцветают буйно, как сорняки или холодостойкая капуста. У них выработался особый механизм сопротивления затяжному ненастью. В этот неблагоприятный период они максимально замедляют своё развитие, как бы затаиваются. А потом, с наступлением тепла, пусть даже и очень короткого, новые гибриды утроенными темпами наращивают урожай. И самое главное, в эту холодную и дождливую пору они ничем не заболевают, так как обладают комплексной устойчивостью к подавляющему большинству болезней. В хорошее, тёплое лето наши новейшие гибриды просто преподнесут Вам высокий урожай. Но в холодное лето, когда подавляющее большинство огородников вообще останется без огурцов, наши питомцы дадут весомый урожай, хотя и с некоторым запозданием.
Цена указана за 12 шт. семян огурцов.
На этой странице нашего Интернет-магазина Вы можете заказать семена огурцов почтой наложенным платежом. Семена высылаются без предоплаты. Оплата заказанных семян происходит в отделении Почты России при получении.